I Like/COOKCOOK2018. 2. 13. 16:54
오늘의 냉장고 파먹기
두부 송로버섯 오리엔탈 샐러드

1.두부를 롯지에 굽다

롯지는 언제나 ㅋㅋ 어느것도 다 맛있게 해주는듯.
트러플소금 얼마전에 충동구매했다
송로버섯 가루 좀 넣고 겁나비쌈 ㅋㅋ
살짝 뿌려줌 ㅋ
향이 끝내준다

 

2 트러플 오리엔탈드레싱
요리 잘모르는 나...

태어나서 이름 지으러가니
요리로 대성한다고 사주가 그렇다던데
나에겐 최대 난관이 있었으니
설거지가 무지무지 싫다.
여튼 그래서 잘 안해먹는다
오리엔털 드레싱 레시피는 만개의 레시피 참조

간장 3
레몬즙 2 
식초 2
설탕또는 매실엑기스 4 그러나 단거 싫어서  2넣음
마늘 1
올리브오일 원래 총4이나
난 반만 넣음

올리브오일1.5
트러플 올리브오일 0.5

향만 송로버섯향

재료 떼샷 아래서 위로
#포프리두부
#다져서각지게얼려둔마늘
#썬키스트레몬
#기순도명인유기전통간장
#백화점표 올리브오일
ILIADA 오가닉 엑스트라 버진 올리브오일
#오뚜기사과식초
오뚜기란 기업을 무한애정한다
#헬로네이처유기설탕
#트러플 올리브오일
#트러플소금
#송로버섯
ㅋㅋ 가루로 조금든게 드럽게비쌌다.
호기심에 사보다.
스튜핏 ㅜㅜ 비쌌거든.

그릇은
#빌레로이앤보흐플로우
스파게티접시
#밥공기
#칠리위치
매트 요거 김치국물에 변색된다.
금색이 은색됨
언젠가 ㅋㅋ  금색 싫어짐
식초물에 담글거다

 

-블로그 통합으로 글 이동함 2017.9.17-

'I Like > COOKCOOK' 카테고리의 다른 글

유기농 과일청 담그다  (0) 2018.04.20
요리 아이디어 참고 사이트  (0) 2018.02.25
두부 동그랑땡  (0) 2018.02.13
간장새우장 만들기  (0) 2018.02.13
양파 계란 토스트  (0) 2018.02.13
Posted by 7차원